Geschnetzeltes

100 g enthalten durchschnittlich:
157 kcal (657 kJ)
Fett: 8,9 g
Eiweiß: 18,3 g
Kohlenhydrate: 1,0 g

Oberschale

100 g enthalten durchschnittlich:
115 kcal (484 kJ)
Fett: 2,6 g
Eiweiß: 21,8 g
Kohlenhydrate: 1,0 g

Unterschale

100 g enthalten durchschnittlich:
119 kcal (502 kJ)
Fett: 3,1 g
Eiweiß: 21,8 g
Kohlenhydrate: 1,0 g

Hüfte

aus der Keule geschnitten, Färsenqualität

100 g enthalten durchschnittlich:
110 kcal (466 kJ)
Fett: 2,4 g
Eiweiß: 21,2 g
Kohlenhydrate: 1,0 g

Steak-Hüfte

Mittelstück aus der Hüfte geschnitten, Färsenqualität

100 g enthalten durchschnittlich:
110 kcal (466 kJ)
Fett: 2,4 g
Eiweiß: 21,2 g
Kohlenhydrate: 1,0 g

Kugel

aus der Keule geschnitten, Ferstenqualität

100 g enthalten durchschnittlich:
113 kcal (478 kJ)
Fett: 2,9 g
Eiweiß: 20,8 g
Kohlenhydrate: 1,0 g

Tafelspitz

mit dünner Fettauflage, sauber zugeschnitten, Färstenqualität

100 g enthalten durchschnittlich:
188 kcal (782 kJ)
Fett:12,3 g
Eiweiß: 18,2 g
Kohlenhydrate: 1,0 g

Bürgermeister-Stück

küchenfertig zugeschnitten, Färsenqualität

100 g enthalten durchschnittlich:
165 kcal (689 kJ)
Fett: 9,3 g
Eiweiß: 19,3 g
Kohlenhydrate: 1,0 g

Sternrose

100 g enthalten durchschnittlich:
134 kcal (562 kJ)
Fett: 5,4 g
Eiweiß: 20,3 g
Kohlenhydrate: 1,0 g