- Alle
- Convenience
- Geflügel
- Kalbfleisch
- Lammfleisch
- Rindfleisch
- Schweinefleisch
- Wurstwaren
Brühwurst – Weiteres Wurst-Sortiment
Kabanos | Bockwurst | Krakauer
Brühwurst – Gefüllter Schweinebauch
Schweinebauch, gefüllt mit fein zerkleinertem Grundbrät, bis 2cm großen Fleischeinlagen und Pistazien, vakuumverpackt
Zutaten: Schweinefleisch | Pistazien | Trinkwasser | jodiertes Speisesalz | Zuckerstoffe | Gewürze
Geschmacksverstärker: Glutamat
Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure
Konservierungsstoff: E250
Brühwurst – Bierwurst/Bierkugel
im Kunstdarm
Lagerung und Transport: unter 7°C
Zutaten: Schweinefleisch | jodiertes Speisesalz | Zuckerstoffe | Gewürze
Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure
Säuerungsmittel: E575
Konservierungsstoff: Natriumnitrit | Rauch
Kochwurst – Griebenwurst / Schwarzwürstel
Lagerung und Transport: unter 7°C
Kochwurst – Zungenwurst
Lagerung und Transport: unter 7°C
Zutaten: Schweinezungen | Speck | Schwarten | Blut | Zwiebeln | jodiertes Speisesalz | Gewürze
Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat
Konservierungsstoff: Natriumnitrit | Rauch
Kochwurst – Leberwurst im Golddarm
Lagerung und Transport: unter 7°C
Kochwurst – Leberwurst
im Natur- Fett- und Kunstdarm
Lagerung und Transport: unter 7°C
Salami – Lechtaler Sennwurst
mit Käse nach Art einer Tiroler, mit 6 mm großer Körnung und Käsewürfel unergemengt, pikant gewürzt und bei trockener Hitze gegart
Hoher Magerfleischanteil und das tolle Käsearoma verleihen dieser Wurst den abgerundeten Geschmack
Lagerung und Transport: ohne Kühlung
Zutaten: Schweinefleisch | Rindfleisch | Wasser | jodiertes Nitritpökelsalz (E 250) | Zuckerstoffe | Gewürze
Stabilisator: E331,
Antioxidationsmittel: E300, Rauch
Salami – Lechtaler Salami
Brühdauerwurst im Heißrauch gegart, mit 1-2mm großer Körnung, umgerötet, geräuchert, gereift und gegart, hervorragender Geschmack
Lagerung und Transport: ohne Kühlung
Zutaten: Schweinefleisch | Rindfleisch | jodiertes Nitritpökelsalz (E 250) | Zuckerstoffe | Gewürze
Stabilisator: E331,
Antioxidationsmittel: E300, Rauch
Rohschinken – Schinkenspeck
Rohschinken, trocken gesalzen, gepökelt
Lagerung und Transport: einfache Kühlung
Zutaten: Schweinefleisch jodiertes Speisesalz | Zuckerstoffe | Gewürze
Konservierungsstoff: Natriumnitrit | Rauch
Rohschinken – Schwarzwälder Schinken
Rohschinken, trocken gesalzen, gepökelt, mit Tannenholz geräuchert
Lagerung und Transport: trocken und leichte Kühlung
Zutaten: Schweinefleisch | jodiertes Speisesalz | Zuckerstoffe | Gewürze
Konservierungsstoff: Natriumnitrit | Rauch
Rohschinken – Bauerngeräuchertes
Rohschinken, trocken gesalzen
Lagerung und Transport: einfache Kühlung
Zutaten: Schweinefleisch | Koreander | Wacholder | Lorberblätter | Pöckelsalz | Zwiebel | Rauch
Kassler Kamm
ohne Knochen, gepökelt und gegart
100 g enthalten durchschnittlich:
169 kcal (707 kJ)
Fett: 9,6 g
Eiweiß: 19,7 g
Kohlenhydrate: 1,0 g
Haxe vordere
lose gesägt
100 g enthalten durchschnittlich:
183 kcal (763 kJ)
Fett: 10,8 g
Eiweiß: 20,4 g
Kohlenhydrate: 1,0 g
Bauch Kl.E mit Brust zugeschnitten
sauber zugeschnitten
100 g enthalten durchschnittlich:
320 kcal (1325 kJ)
Fett: 29,0 g
Eiweiß: 13,8 g
Kohlenhydrate: 1,0 g
Schulter dick mit Schwarte
sauber zugeschnitten
100 g enthalten durchschnittlich:
172 kcal (719 kJ)
Fett: 9,7 g
Eiweiß: 20,2 g
Kohlenhydrate: 1,0 g
Schulter schier mit Haxenfleisch
vollfleischig und mager
100 g enthalten durchschnittlich:
172 kcal (719 kJ)
Fett: 9,7 g
Eiweiß: 20,2 g
Kohlenhydrate: 1,0 g
Oberschale ohne Deckel
blank und sauber zugeschnitten
100 g enthalten durchschnittlich:
110 kcal (465 kJ)
Fett: 1,9 g
Eiweiß: 22,2 g
Kohlenhydrate: 1,0 g
Schlegel schier
ohne Fett und zugeschnitten
100 g enthalten durchschnittlich:
173 kcal (721 kJ)
Fett: 9,8 g
Eiweiß: 20,1 g
Kohlenhydrate: 1,0 g
Schlegel ohne Knochen
ohne Haxe, mit Schwarte, rund zugeschnitten
100 g enthalten durchschnittlich:
226 kcal (938 kJ)
Fett: 16,8 g
Eiweiß: 17,6 g
Kohlenhydrate: 1,0 g
Bug Standard
ohne Knochen zugeschnitten
100 g enthalten durchschnittlich:
131 kcal (551 kJ)
Fett: 5,1 g
Eiweiß: 20,3 g
Kohlenhydrate: 1,0 g
Rücken Premium
ohne Kette sauber zugeschnitten
100 g enthalten durchschnittlich:
135 kcal (566 kJ)
Fett: 4,5 g
Eiweiß: 22,5 g
Kohlenhydrate: 1,0 g
Oberschale
zugeschnitten
100 g enthalten durchschnittlich:
114 kcal (480 kJ)
Fett: 2,5 g
Eiweiß: 21,8 g
Kohlenhydrate: 1,0 g
Schulter rund
Schulter rund (falsches Filet) ohne Fettauflage, Färsenqualität
100 g enthalten durchschnittlich:
134 kcal (562 kJ)
Fett: 5,4 g
Eiweiß: 20,3 g
Kohlenhydrate: 1,0 g
Schulter flach
Schulter flach, exakter Zuschnitt, Färsenqualität
100 g enthalten durchschnittlich:
134 kcal (562 kJ)
Fett: 5,4 g
Eiweiß: 20,3 g
Kohlenhydrate: 1,0 g
Chicken Nuggets
100 g rohe Chicken Nuggets enthalten 80 g Hähnchenfleisch (mit Bierteigpanade, paniert, gebraten)
Zutaten: Hähnchenfleisch | Panade | pflanzliches Öl | jodiertes Speisesalz | Gewürze
Inhalt/Packung: 225 g Nuggets, 25 g Sauce
Stückgewicht: ca. 22 g
Produkt-Vorteile: aus zartem Brust- und Keulenfleisch, knusprig gebraten
Dip-Sauce: Heinz Exotic-Sauce
Hähnchenschnitte
100 g rohe Hähnchenschnitte enthalten 55 g Hähnchenfleisch, 14 g Putenformschinken, 11 g Käse (nach Cordon bleu art, paniert, gebraten)
Zutaten: Hähnchenfleisch | Panade | Putenformschinken | pflanzliches Öl | jodiertes Speisesalz | Gewürze
Inhalt/Packung: 2 Stück á 125 g, ca 250 g (L 200 x B 120 x H 50 mm)
Produkt-Vorteile: aus zartem Brust- und Keulenfleisch, Käse schmilzt erst beim Zubereiten, Fettgehalt Käse 45% i. Tr. knusprig gebraten mit saftigem Hähnchenformschinken
Hähnchenschnitzel
100 g rohes Hähnchenschnitzel enthalten 80 g Hähnchenbrust (aus kalibrigen Brusfilets, paniert, knusprig gebraten, tiefgekühlt)
Zutaten: Hähnchenfleisch | Panade | pflanzliches Öl | jodiertes Speisesalz | Gewürze
Produkt-Vorteile: frisches, helles, zartes Fleisch, knusprig gebraten, Hausfrauenform
Putenschnitzel
100 g rohes Putenschnitzel enthalten 80 g Putenfleisch (paniert, gebraten)
Zutaten: Putenfleisch | Panade | pflanzliches Öl | jodiertes Speisesalz | Gewürze
Inhalt/Packung: ca 300 g (L 200 x B 120 x H 50 mm)
Produkt-Vorteile: frisches, helles, zartes Fleisch von der Hüfte, knusprig gebraten, Hausfrauenform
Schinkenschnitzel
100 g rohes Schweineschinkenschnitzel enthalten 80 g
Schweinefleisch
Zutaten: Schweinefleisch | Panade | pflanzliches Öl | jodiertes Speisesalz | Gewürze
Inhalt/Packung: ca 300 g (L 200 x B 120 x H 50 mm)
Produkt-Vorteile: frisches, helles, zartes Fleisch von der Hüfte, knusprig gebraten, Hausfrauenform
Stücke vom Lamm
Folgende Teilstücke vom Lamm erhalten sie in unserem Landfrisch Fleischmarkt
(alle tiefgefroren):
Lamm:
Vorderhaxen | Hinterhaxen | Lammschulter mit Knochen |
Lammrücken im Ganzen
Lammrücken:
Lammrücken in Scheiben | Lammloins | Lammkronen
Lammkarree:
Lammkarree
Lammkeule:
Lammkeule mit Röhre
Hähnchen
Hähnchen im Ganzen als Frischware
Hähnchenbrustfilets gefrostet
Kassler Kotelett
mild gepökelt und gegart
100 g enthalten durchschnittlich:
137 kcal (577 kJ)
Fett: 5,2 g
Eiweiß: 21,6 g
Kohlenhydrate: 1,0 g
Haxe hintere
lose, bayerischer Schnitt
100 g enthalten durchschnittlich:
159 kcal (667 kJ)
Fett: 8,1 g
Eiweiß: 20,6 g
Kohlenhydrate: 1,0 g
Kotelettrippe
sauber und kurant geschnitten
100 g enthalten durchschnittlich:
153 kcal (641 kJ)
Fett: 6,3 g
Eiweiß: 23,0 g
Kohlenhydrate: 1,0 g
Schälripperl
ohne Brustbein
100 g enthalten durchschnittlich:
218 kcal (905 kJ)
Fett: 15,6 g
Eiweiß: 18,3 g
Kohlenhydrate: 1,0 g
Bauch Kl.E ohne Brustspitz
vierkant geschnitten
100 g enthalten durchschnittlich:
328 kcal (1359 kJ)
Fett: 29,4 g
Eiweiß: 15,8 g
Kohlenhydrate: 1,0 g
Schulter ohne Knoche mit Schwarte
sauber zugeschnitten
100 g enthalten durchschnittlich:
172 kcal (719 kJ)
Fett: 9,7 g
Eiweiß: 20,2 g
Kohlenhydrate: 1,0 g
Filetköpfe
zugeputzt im Beutel
100 g enthalten durchschnittlich:
110 kcal (465 kJ)
Fett: 2,0 g
Eiweiß: 22,0 g
Kohlenhydrate: 1,0 g
Filet
zugeputzt im Beutel
100 g enthalten durchschnittlich:
110 kcal (465 kJ)
Fett: 2,0 g
Eiweiß: 22,0 g
Kohlenhydrate: 1,0 g
Hals
sauber zugeschnitten, ohne Knorpel
100 g enthalten durchschnittlich:
169 kcal (707 kJ)
Fett: 9,6 g
Eiweiß: 19,7 g
Kohlenhydrate: 1,0 g
Lachse
zupariert und vacumiert
100 g enthalten durchschnittlich:
111 kcal (469 kJ)
Fett: 2,1 g
Eiweiß: 22,2 g
Kohlenhydrate: 1,0 g
Kotelett
sauber und kurant geschnitten
100 g enthalten durchschnittlich:
178 kcal (745 kJ)
Fett: 9,9 g
Eiweiß: 21,3 g
Kohlenhydrate: 1,0 g
Kugel
sauber zugeschnitten
100 g enthalten durchschnittlich:
103 kcal (436 kJ)
Fett: 1,3 g
Eiweiß: 21,8 g
Kohlenhydrate: 1,0 g
Unterschale
exakt zugeschnitten
100 g enthalten durchschnittlich:
219 kcal (913 kJ)
Fett: 15,4 g
Eiweiß: 19,2 g
Kohlenhydrate: 1,0 g
Oberschale mit deckel
am Stück und exakt geschnitten
100 g enthalten durchschnittlich:
109 kcal (461 kJ)
Fett: 1,9 g
Eiweiß: 22,0 g
Kohlenhydrate: 1,0 g
Schlegel hamburger
ohne Schwanzknochen zugeschnitten
100 g enthalten durchschnittlich:
226 kcal (938 kJ)
Fett: 16,8 g
Eiweiß: 17,6 g
Kohlenhydrate: 1,0 g
Rollbraten
im Netz gewickelt
100 g enthalten durchschnittlich:
160 kcal (815 kJ)
Fett: 8,9 g
Eiweiß: 19,0 g
Kohlenhydrate: 1,0 g
Gulasch
im Beutel küchenfertig geschnitten
100 g enthalten durchschnittlich:
113 kcal (644 kJ)
Fett: 2,9 g
Eiweiß: 20,8 g
Kohlenhydrate: 1,0 g
Geschnetzeltes
im Beutel küchenfertig zugeschnitten
100 g enthalten durchschnittlich:
106 kcal (620 kJ)
Fett: 2,0 g
Eiweiß: 21,1 g
Kohlenhydrate: 1,0 g
Hinterhaxe
Vliesschnitt
100 g enthalten durchschnittlich:
119 kcal (503 kJ)
Fett: 3,3 g
Eiweiß: 21,4 g
Kohlenhydrate: 1,0 g
Hals
ausgelöst und zugeschnitten
100 g enthalten durchschnittlich:
160 kcal (669 kJ)
Fett: 8,9 g
Eiweiß: 19,0 g
Kohlenhydrate: 1,0 g
Dicker Bug
exakt zugeschnitten
100 g enthalten durchschnittlich:
131 kcal (551 kJ)
Fett: 5,1 g
Eiweiß: 20,3 g
Kohlenhydrate: 1,0 g
Filet
sauber zugeputzt
100 g enthalten durchschnittlich:
118 kcal (499 kJ)
Fett: 3,2 g
Eiweiß: 21,4 g
Kohlenhydrate: 1,0 g
Rücken Standard
mit Kette sauber zugeschnitten
100 g enthalten durchschnittlich:
135 kcal (566 kJ)
Fett: 4,5 g
Eiweiß: 22,5 g
Kohlenhydrate: 1,0 g
Nuß
ohne Fett und zugeschnitten
100 g enthalten durchschnittlich:
112 kcal (474 kJ)
Fett: 2,8 g
Eiweiß: 20,8 g
Kohlenhydrate: 1,0 g
Hüfte
sauber zugeschnitten
100 g enthalten durchschnittlich:
115 kcal (484 kJ)
Fett: 2,6 g
Eiweiß: 21,8 g
Kohlenhydrate: 1,0 g
Dicker Bug
exakt zugeschnitten
100 g enthalten durchschnittlich:
131 kcal (551 kJ)
Fett: 5,1 g
Eiweiß: 20,3 g
Kohlenhydrate: 1,0 g
Oberschale
zugeschnitten
100 g enthalten durchschnittlich:
115 kcal (484 kJ)
Fett: 2,6 g
Eiweiß: 21,8 g
Kohlenhydrate: 1,0 g
Beinscheibe
Beinscheibe, portionsgerecht zugeschnitten, Färsenqualität
100 g enthalten durchschnittlich:
134 kcal (562 kJ)
Fett: 5,4 g
Eiweiß: 20,3 g
Kohlenhydrate: 1,0 g
Brust
Brust, mit Fettauflage zugeschnitten, Färsenqualität
100 g enthalten durchschnittlich:
208 kcal (866 kJ)
Fett: 14,5 g
Eiweiß: 18,4 g
Kohlenhydrate: 1,0 g
Gulaschfleisch
Hochrippe als Gulaschfleisch, marmoriert und zugeschnitten, Färsenqualität
100 g enthalten durchschnittlich:
158 kcal (662 kJ)
Fett: 8,1 g
Eiweiß: 20,3 g
Kohlenhydrate: 1,0 g
Hochrippe
Hochrippe Herzstück, sauber zugeschnitten, Färsenqualität
100 g enthalten durchschnittlich:
159 kcal (667 kJ)
Fett: 8,1 g
Eiweiß: 20,6 g
Kohlenhydrate: 1,0 g
Schulter dick
Schulter dick, sauber zugeschnitten, Färsenqualität
100 g enthalten durchschnittlich:
134 kcal (562 kJ)
Fett: 5,4 g
Eiweiß: 20,3 g
Kohlenhydrate: 1,0 g
Filet
Filet, sauber zugeschnitten, Färsenqualität
100 g enthalten durchschnittlich:
125 kcal (525 kJ)
Fett: 4,0 g
Eiweiß: 21,2 g
Kohlenhydrate: 1,0 g
Entrecoté
Entrecoté, marmoriert, sauber zugeschnitten, Färsenqualität
100 g enthalten durchschnittlich:
225 kcal (926 kJ)
Fett: 22,5 g
Eiweiß: 4,5 g
Kohlenhydrate: 1,0 g
Roastbeef
Roastbeef ohne Kette, sauber zugeschnitten, Färsenqualität
100 g enthalten durchschnittlich:
135 kcal (566 kJ)
Fett: 4,5 g
Eiweiß: 22,5 g
Kohlenhydrate: 1,0 g
Färsenkotelett
Färsen-Roastbeef mit Filet und Knochen, Färsenqualität
100 g enthalten durchschnittlich:
133 kcal (561 kJ)
Fett: 4,4 g
Eiweiß: 22,4 g
Kohlenhydrate: 1,0 g
Gulasch
Gulasch, handgeschnitten im Beutel, Färsenqualität
100 g enthalten durchschnittlich:
157 kcal (657 kJ)
Fett: 8,9 g
Eiweiß: 18,3 g
Kohlenhydrate: 1,0 g
Sternrose
100 g enthalten durchschnittlich:
134 kcal (562 kJ)
Fett: 5,4 g
Eiweiß: 20,3 g
Kohlenhydrate: 1,0 g
Bürgermeisterstück
Bürgermeisterstück, küchenfertiger Zuschnitt, Färsenqualität
100 g enthalten durchschnittlich:
165 kcal (689 kJ)
Fett: 9,3 g
Eiweiß: 19,3 g
Kohlenhydrate: 1,0 g
Tafelspitz
Tafelspitz, mit dünner Fettauflage, sauber zugeschnitten,
Färsenqualität
100 g enthalten durchschnittlich:
188 kcal (782 kJ)
Fett: 12,3 g
Eiweiß: 18,2 g
Kohlenhydrate: 1,0 g
Kugel
Kugel, aus der Keule geschnitten, Färsenqualität
100 g enthalten durchschnittlich:
113 kcal (478 kJ)
Fett: 2,9 g
Eiweiß: 20,8 g
Kohlenhydrate: 1,0 g
Steak-Hüfte
Steakhüfte, Mittelstück aus der Hüfte geschnitten,
Färsenqualität
100 g enthalten durchschnittlich:
110 kcal (466 kJ)
Fett: 2,4 g
Eiweiß: 21,2 g
Kohlenhydrate: 1,0 g
Hüfte
Hüfte, aus der Keule geschnitten, Färsenqualität
100 g enthalten durchschnittlich:
110 kcal (466 kJ)
Fett: 2,4 g
Eiweiß: 21,2 g
Kohlenhydrate: 1,0 g
Unterschale
Unterschale, zugeputzt mit Schwanzrolle, Färsenqualität
100 g enthalten durchschnittlich:
119 kcal (502 kJ)
Fett: 3,1 g
Eiweiß: 21,8 g
Kohlenhydrate: 1,0 g
Oberschale
Oberschale, zugeputzt für Rouladen, Färsenqualität
100 g enthalten durchschnittlich:
115 kcal (484 kJ)
Fett: 2,6 g
Eiweiß: 21,8 g
Kohlenhydrate: 1,0 g
Geschnetzeltes
100 g enthalten durchschnittlich:
157 kcal (657 kJ)
Fett: 8,9 g
Eiweiß: 18,3 g
Kohlenhydrate: 1,0 g