Rindfleisch

Rinderfleisch

Rinder-Schulter dick

Schulter dick, sauber zugeschnitten, Färsenqualität

 

100 g enthalten durchschnittlich:
134 kcal (562 kJ) 

Fett: 5,4 g

Eiweiß: 20,3 g

Kohlenhydrate: 1,0 g

 

 

Rinder-Schulter flach

Schulter flach, exakter Zuschnitt, Färsenqualität

 

100 g enthalten durchschnittlich:
134 kcal (562 kJ) 

Fett: 5,4 g

Eiweiß: 20,3 g

Kohlenhydrate: 1,0 g

 

 

Rinder-Schulter rund

Schulter rund (falsches Filet) ohne Fettauflage, Färsenqualität

 

100 g enthalten durchschnittlich:
134 kcal (562 kJ) 

Fett: 5,4 g

Eiweiß: 20,3 g

Kohlenhydrate: 1,0 g