• Alle
  • Convenience
  • Geflügel
  • Kalbfleisch
  • Lammfleisch
  • Rindfleisch
  • Schweinefleisch
  • Wurstwaren

Brühwurst – Gefüllter Schweinebauch

Schweinebauch, gefüllt mit fein zerkleinertem Grundbrät, bis 2cm großen Fleischeinlagen und Pistazien, vakuumverpackt

Zutaten: Schweinefleisch | Pistazien | Trinkwasser | jodiertes Speisesalz | Zuckerstoffe | Gewürze

Geschmacksverstärker: Glutamat

Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure

Konservierungsstoff: E250

Brühwurst – Bierwurst/Bierkugel

im Kunstdarm

Lagerung und Transport: unter 7°C

Zutaten: Schweinefleisch | jodiertes Speisesalz | Zuckerstoffe | Gewürze

Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure

Säuerungsmittel: E575

Konservierungsstoff: Natriumnitrit | Rauch

Kochwurst – Zungenwurst

Lagerung und Transport: unter 7°C

Zutaten: Schweinezungen | Speck | Schwarten | Blut | Zwiebeln | jodiertes Speisesalz | Gewürze

Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat

Konservierungsstoff: Natriumnitrit | Rauch

Salami – Lechtaler Sennwurst

mit Käse nach Art einer Tiroler, mit 6 mm großer Körnung und Käsewürfel unergemengt, pikant gewürzt und bei trockener Hitze gegart
Hoher Magerfleischanteil und das tolle Käsearoma verleihen dieser Wurst den abgerundeten Geschmack

Lagerung und Transport: ohne Kühlung

Zutaten: Schweinefleisch | Rindfleisch | Wasser | jodiertes Nitritpökelsalz (E 250) | Zuckerstoffe | Gewürze

Stabilisator: E331,

Antioxidationsmittel: E300, Rauch

Salami – Lechtaler Salami

Brühdauerwurst im Heißrauch gegart, mit 1-2mm großer Körnung, umgerötet, geräuchert, gereift und gegart, hervorragender Geschmack

Lagerung und Transport: ohne Kühlung

Zutaten: Schweinefleisch | Rindfleisch | jodiertes Nitritpökelsalz (E 250) | Zuckerstoffe | Gewürze

Stabilisator: E331,

Antioxidationsmittel: E300, Rauch

Rohschinken – Schinkenspeck

Rohschinken, trocken gesalzen, gepökelt

Lagerung und Transport: einfache Kühlung

Zutaten: Schweinefleisch jodiertes Speisesalz | Zuckerstoffe | Gewürze

Konservierungsstoff: Natriumnitrit | Rauch

Rohschinken – Schwarzwälder Schinken

Rohschinken, trocken gesalzen, gepökelt, mit Tannenholz geräuchert

Lagerung und Transport: trocken und leichte Kühlung

Zutaten: Schweinefleisch | jodiertes Speisesalz | Zuckerstoffe | Gewürze

Konservierungsstoff: Natriumnitrit | Rauch

Rohschinken – Bauerngeräuchertes

Rohschinken, trocken gesalzen

Lagerung und Transport: einfache Kühlung

Zutaten: Schweinefleisch | Koreander | Wacholder | Lorberblätter | Pöckelsalz | Zwiebel | Rauch

Kassler Kamm

ohne Knochen, gepökelt und gegart

100 g enthalten durchschnittlich:
169 kcal (707 kJ)

Fett: 9,6 g

Eiweiß: 19,7 g

Kohlenhydrate: 1,0 g

Haxe vordere

lose gesägt

100 g enthalten durchschnittlich:
183 kcal (763 kJ)

Fett: 10,8 g

Eiweiß: 20,4 g

Kohlenhydrate: 1,0 g

Schulter dick mit Schwarte

sauber zugeschnitten

100 g enthalten durchschnittlich:
172 kcal (719 kJ)

Fett: 9,7 g

Eiweiß: 20,2 g

Kohlenhydrate: 1,0 g

Oberschale ohne Deckel

blank und sauber zugeschnitten

100 g enthalten durchschnittlich:
110 kcal (465 kJ)

Fett: 1,9 g

Eiweiß: 22,2 g

Kohlenhydrate: 1,0 g

Schlegel schier

ohne Fett und zugeschnitten

100 g enthalten durchschnittlich:
173 kcal (721 kJ)

Fett: 9,8 g

Eiweiß: 20,1 g

Kohlenhydrate: 1,0 g

Schlegel ohne Knochen

ohne Haxe, mit Schwarte, rund zugeschnitten

100 g enthalten durchschnittlich:
226 kcal (938 kJ)

Fett: 16,8 g

Eiweiß: 17,6 g

Kohlenhydrate: 1,0 g

Bug Standard

ohne Knochen zugeschnitten

100 g enthalten durchschnittlich:
131 kcal (551 kJ)

Fett: 5,1 g

Eiweiß: 20,3 g

Kohlenhydrate: 1,0 g

Rücken Premium

ohne Kette sauber zugeschnitten

100 g enthalten durchschnittlich:
135 kcal (566 kJ)

Fett: 4,5 g

Eiweiß: 22,5 g

Kohlenhydrate: 1,0 g

Oberschale

zugeschnitten

100 g enthalten durchschnittlich:
114 kcal (480 kJ)

Fett: 2,5 g

Eiweiß: 21,8 g

Kohlenhydrate: 1,0 g

Schulter rund

Schulter rund (falsches Filet) ohne Fettauflage, Färsenqualität

100 g enthalten durchschnittlich:
134 kcal (562 kJ)

Fett: 5,4 g

Eiweiß: 20,3 g

Kohlenhydrate: 1,0 g

Schulter flach

Schulter flach, exakter Zuschnitt, Färsenqualität

100 g enthalten durchschnittlich:
134 kcal (562 kJ)

Fett: 5,4 g

Eiweiß: 20,3 g

Kohlenhydrate: 1,0 g

Chicken Nuggets

100 g rohe Chicken Nuggets enthalten 80 g Hähnchenfleisch (mit Bierteigpanade, paniert, gebraten)

Zutaten: Hähnchenfleisch | Panade | pflanzliches Öl | jodiertes Speisesalz | Gewürze

Inhalt/Packung: 225 g Nuggets, 25 g Sauce

Stückgewicht: ca. 22 g

Produkt-Vorteile: aus zartem Brust- und Keulenfleisch, knusprig gebraten

Dip-Sauce: Heinz Exotic-Sauce

Hähnchenschnitte

100 g rohe Hähnchenschnitte enthalten 55 g Hähnchenfleisch, 14 g Putenformschinken, 11 g Käse (nach Cordon bleu art, paniert, gebraten)

Zutaten: Hähnchenfleisch | Panade | Putenformschinken | pflanzliches Öl | jodiertes Speisesalz | Gewürze

Inhalt/Packung: 2 Stück á 125 g, ca 250 g (L 200 x B 120 x H 50 mm)

Produkt-Vorteile: aus zartem Brust- und Keulenfleisch, Käse schmilzt erst beim Zubereiten, Fettgehalt Käse 45% i. Tr. knusprig gebraten mit saftigem Hähnchenformschinken

Hähnchenschnitzel

100 g rohes Hähnchenschnitzel enthalten 80 g Hähnchenbrust (aus kalibrigen Brusfilets, paniert, knusprig gebraten, tiefgekühlt)

Zutaten: Hähnchenfleisch | Panade | pflanzliches Öl | jodiertes Speisesalz | Gewürze

Produkt-Vorteile: frisches, helles, zartes Fleisch, knusprig gebraten, Hausfrauenform

Putenschnitzel

100 g rohes Putenschnitzel enthalten 80 g Putenfleisch (paniert, gebraten)

Zutaten: Putenfleisch | Panade | pflanzliches Öl | jodiertes Speisesalz | Gewürze

Inhalt/Packung: ca 300 g (L 200 x B 120 x H 50 mm)

Produkt-Vorteile: frisches, helles, zartes Fleisch von der Hüfte, knusprig gebraten, Hausfrauenform

Schinkenschnitzel

100 g rohes Schweineschinkenschnitzel enthalten 80 g
Schweinefleisch

Zutaten: Schweinefleisch | Panade | pflanzliches Öl | jodiertes Speisesalz | Gewürze

Inhalt/Packung: ca 300 g (L 200 x B 120 x H 50 mm)

Produkt-Vorteile: frisches, helles, zartes Fleisch von der Hüfte, knusprig gebraten, Hausfrauenform

Stücke vom Lamm

Folgende Teilstücke vom Lamm erhalten sie in unserem Landfrisch Fleischmarkt
(alle tiefgefroren):

Lamm:
Vorderhaxen | Hinterhaxen | Lammschulter mit Knochen |
Lammrücken im Ganzen

Lammrücken:
Lammrücken in Scheiben | Lammloins | Lammkronen

Lammkarree:
Lammkarree

Lammkeule:
Lammkeule mit Röhre

Hähnchen

Hähnchen im Ganzen als Frischware

Hähnchenbrustfilets gefrostet

Kassler Kotelett

mild gepökelt und gegart

100 g enthalten durchschnittlich:
137 kcal (577 kJ)

Fett: 5,2 g

Eiweiß: 21,6 g

Kohlenhydrate: 1,0 g

Haxe hintere

lose, bayerischer Schnitt

100 g enthalten durchschnittlich:
159 kcal (667 kJ)

Fett: 8,1 g

Eiweiß: 20,6 g

Kohlenhydrate: 1,0 g

Kotelettrippe

sauber und kurant geschnitten

100 g enthalten durchschnittlich:
153 kcal (641 kJ)

Fett: 6,3 g

Eiweiß: 23,0 g

Kohlenhydrate: 1,0 g

Schälripperl

ohne Brustbein

100 g enthalten durchschnittlich:
218 kcal (905 kJ)

Fett: 15,6 g

Eiweiß: 18,3 g

Kohlenhydrate: 1,0 g

Bauch Kl.E ohne Brustspitz

vierkant geschnitten

100 g enthalten durchschnittlich:
328 kcal (1359 kJ)

Fett: 29,4 g

Eiweiß: 15,8 g

Kohlenhydrate: 1,0 g

Filetköpfe

zugeputzt im Beutel

100 g enthalten durchschnittlich:
110 kcal (465 kJ)

Fett: 2,0 g

Eiweiß: 22,0 g

Kohlenhydrate: 1,0 g

Filet

zugeputzt im Beutel

100 g enthalten durchschnittlich:
110 kcal (465 kJ)

Fett: 2,0 g

Eiweiß: 22,0 g

Kohlenhydrate: 1,0 g

Hals

sauber zugeschnitten, ohne Knorpel

100 g enthalten durchschnittlich:
169 kcal (707 kJ)

Fett: 9,6 g

Eiweiß: 19,7 g

Kohlenhydrate: 1,0 g

Lachse

zupariert und vacumiert

100 g enthalten durchschnittlich:
111 kcal (469 kJ)

Fett: 2,1 g

Eiweiß: 22,2 g

Kohlenhydrate: 1,0 g

Kotelett

sauber und kurant geschnitten

100 g enthalten durchschnittlich:
178 kcal (745 kJ)

Fett: 9,9 g

Eiweiß: 21,3 g

Kohlenhydrate: 1,0 g

Kugel

sauber zugeschnitten

100 g enthalten durchschnittlich:
103 kcal (436 kJ)

Fett: 1,3 g

Eiweiß: 21,8 g

Kohlenhydrate: 1,0 g

Unterschale

exakt zugeschnitten

100 g enthalten durchschnittlich:
219 kcal (913 kJ)

Fett: 15,4 g

Eiweiß: 19,2 g

Kohlenhydrate: 1,0 g

Oberschale mit deckel

am Stück und exakt geschnitten

100 g enthalten durchschnittlich:
109 kcal (461 kJ)

Fett: 1,9 g

Eiweiß: 22,0 g

Kohlenhydrate: 1,0 g

Schlegel hamburger

ohne Schwanzknochen zugeschnitten

100 g enthalten durchschnittlich:
226 kcal (938 kJ)

Fett: 16,8 g

Eiweiß: 17,6 g

Kohlenhydrate: 1,0 g

Rollbraten

im Netz gewickelt

100 g enthalten durchschnittlich:
160 kcal (815 kJ)

Fett: 8,9 g

Eiweiß: 19,0 g

Kohlenhydrate: 1,0 g

Gulasch

im Beutel küchenfertig geschnitten

100 g enthalten durchschnittlich:
113 kcal (644 kJ)

Fett: 2,9 g

Eiweiß: 20,8 g

Kohlenhydrate: 1,0 g

Geschnetzeltes

im Beutel küchenfertig zugeschnitten

100 g enthalten durchschnittlich:
106 kcal (620 kJ)

Fett: 2,0 g

Eiweiß: 21,1 g

Kohlenhydrate: 1,0 g

Hinterhaxe

Vliesschnitt

100 g enthalten durchschnittlich:
119 kcal (503 kJ)

Fett: 3,3 g

Eiweiß: 21,4 g

Kohlenhydrate: 1,0 g

Hals

ausgelöst und zugeschnitten

100 g enthalten durchschnittlich:
160 kcal (669 kJ)

Fett: 8,9 g

Eiweiß: 19,0 g

Kohlenhydrate: 1,0 g

Dicker Bug

exakt zugeschnitten

100 g enthalten durchschnittlich:
131 kcal (551 kJ)

Fett: 5,1 g

Eiweiß: 20,3 g

Kohlenhydrate: 1,0 g

Filet

sauber zugeputzt

100 g enthalten durchschnittlich:
118 kcal (499 kJ)

Fett: 3,2 g

Eiweiß: 21,4 g

Kohlenhydrate: 1,0 g

Rücken Standard

mit Kette sauber zugeschnitten

100 g enthalten durchschnittlich:
135 kcal (566 kJ)

Fett: 4,5 g

Eiweiß: 22,5 g

Kohlenhydrate: 1,0 g

Nuß

ohne Fett und zugeschnitten

100 g enthalten durchschnittlich:
112 kcal (474 kJ)

Fett: 2,8 g

Eiweiß: 20,8 g

Kohlenhydrate: 1,0 g

Hüfte

sauber zugeschnitten

100 g enthalten durchschnittlich:
115 kcal (484 kJ)

Fett: 2,6 g

Eiweiß: 21,8 g

Kohlenhydrate: 1,0 g

Dicker Bug

exakt zugeschnitten

100 g enthalten durchschnittlich:
131 kcal (551 kJ)

Fett: 5,1 g

Eiweiß: 20,3 g

Kohlenhydrate: 1,0 g

Oberschale

zugeschnitten

100 g enthalten durchschnittlich:
115 kcal (484 kJ)

Fett: 2,6 g

Eiweiß: 21,8 g

Kohlenhydrate: 1,0 g

Beinscheibe

Beinscheibe, portionsgerecht zugeschnitten, Färsenqualität

100 g enthalten durchschnittlich:
134 kcal (562 kJ)

Fett: 5,4 g

Eiweiß: 20,3 g

Kohlenhydrate: 1,0 g

Brust

Brust, mit Fettauflage zugeschnitten, Färsenqualität

100 g enthalten durchschnittlich:
208 kcal (866 kJ)

Fett: 14,5 g

Eiweiß: 18,4 g

Kohlenhydrate: 1,0 g

Gulaschfleisch

Hochrippe als Gulaschfleisch, marmoriert und zugeschnitten, Färsenqualität

100 g enthalten durchschnittlich:
158 kcal (662 kJ)

Fett: 8,1 g

Eiweiß: 20,3 g

Kohlenhydrate: 1,0 g

Hochrippe

Hochrippe Herzstück, sauber zugeschnitten, Färsenqualität

100 g enthalten durchschnittlich:
159 kcal (667 kJ)

Fett: 8,1 g

Eiweiß: 20,6 g

Kohlenhydrate: 1,0 g

Schulter dick

Schulter dick, sauber zugeschnitten, Färsenqualität

100 g enthalten durchschnittlich:
134 kcal (562 kJ)

Fett: 5,4 g

Eiweiß: 20,3 g

Kohlenhydrate: 1,0 g

Filet

Filet, sauber zugeschnitten, Färsenqualität

100 g enthalten durchschnittlich:
125 kcal (525 kJ)

Fett: 4,0 g

Eiweiß: 21,2 g

Kohlenhydrate: 1,0 g

Entrecoté

Entrecoté, marmoriert, sauber zugeschnitten, Färsenqualität

100 g enthalten durchschnittlich:
225 kcal (926 kJ)

Fett: 22,5 g

Eiweiß: 4,5 g

Kohlenhydrate: 1,0 g

Roastbeef

Roastbeef ohne Kette, sauber zugeschnitten, Färsenqualität

100 g enthalten durchschnittlich:
135 kcal (566 kJ)

Fett: 4,5 g

Eiweiß: 22,5 g

Kohlenhydrate: 1,0 g

Färsenkotelett

Färsen-Roastbeef mit Filet und Knochen, Färsenqualität

100 g enthalten durchschnittlich:
133 kcal (561 kJ)

Fett: 4,4 g

Eiweiß: 22,4 g

Kohlenhydrate: 1,0 g

Gulasch

Gulasch, handgeschnitten im Beutel, Färsenqualität

100 g enthalten durchschnittlich:
157 kcal (657 kJ)

Fett: 8,9 g

Eiweiß: 18,3 g

Kohlenhydrate: 1,0 g

Sternrose

100 g enthalten durchschnittlich:
134 kcal (562 kJ)

Fett: 5,4 g

Eiweiß: 20,3 g

Kohlenhydrate: 1,0 g

Bürgermeisterstück

Bürgermeisterstück, küchenfertiger Zuschnitt, Färsenqualität

100 g enthalten durchschnittlich:
165 kcal (689 kJ)

Fett: 9,3 g

Eiweiß: 19,3 g

Kohlenhydrate: 1,0 g

Tafelspitz

Tafelspitz, mit dünner Fettauflage, sauber zugeschnitten,
Färsenqualität

100 g enthalten durchschnittlich:
188 kcal (782 kJ)

Fett: 12,3 g

Eiweiß: 18,2 g

Kohlenhydrate: 1,0 g

Kugel

Kugel, aus der Keule geschnitten, Färsenqualität

100 g enthalten durchschnittlich:
113 kcal (478 kJ)

Fett: 2,9 g

Eiweiß: 20,8 g

Kohlenhydrate: 1,0 g

Steak-Hüfte

Steakhüfte, Mittelstück aus der Hüfte geschnitten,
Färsenqualität

100 g enthalten durchschnittlich:
110 kcal (466 kJ)

Fett: 2,4 g

Eiweiß: 21,2 g

Kohlenhydrate: 1,0 g

Hüfte

Hüfte, aus der Keule geschnitten, Färsenqualität

100 g enthalten durchschnittlich:
110 kcal (466 kJ)

Fett: 2,4 g

Eiweiß: 21,2 g

Kohlenhydrate: 1,0 g

Unterschale

Unterschale, zugeputzt mit Schwanzrolle, Färsenqualität

100 g enthalten durchschnittlich:
119 kcal (502 kJ)

Fett: 3,1 g

Eiweiß: 21,8 g

Kohlenhydrate: 1,0 g

Oberschale

Oberschale, zugeputzt für Rouladen, Färsenqualität

100 g enthalten durchschnittlich:
115 kcal (484 kJ)

Fett: 2,6 g

Eiweiß: 21,8 g

Kohlenhydrate: 1,0 g

Geschnetzeltes

100 g enthalten durchschnittlich:

157 kcal (657 kJ)

Fett: 8,9 g

Eiweiß: 18,3 g

Kohlenhydrate: 1,0 g